文策新闻>社会>融资客连续疯买这些股 超200股获融资客连续加仓五周以上

融资客连续疯买这些股 超200股获融资客连续加仓五周以上

发表时间:2019-10-23 08:47:49

金融家疯狂购买这些股票。如果他们抓住了一只将四个热门话题结合在一起的科技股,他们会成为下一只大牛吗?

作者:数据:保良强强

在本周的过去四个交易日里,15只股票净买入超过1亿元人民币。金融家一直在持续上涨的舒伯特股价近日飙升,周三突破历史新高。

随着国庆黄金周的临近,a股市场的避险情绪在假期前升温。经过一个多月的反弹,上证综指在过去两周又回到了调整期。最新指数不到3000点,接近60日线。在这一点上,作为活跃基金的代表,金融家有什么新的行动?

金融家本月累计净买入近400亿元人民币。

《证券时报》和《数据宝藏》的统计数据显示,过去两个交易日,两市融资客户呈现持续净卖出状态,净卖出总额超过80亿元。两市融资余额从9600多亿元下降到9521.56亿元。与前几个月相比,自9月份以来,金融家参与的热情大幅上升。截至昨日收盘,金融家本月累计净买入386.78亿元,超过过去4个月的月净买入量。

在本周的过去4个交易日里,新增股票619只,其中15只被金融家购买超过1亿元。数据显示,美的集团本周进行了最大的净收购,累计净收购2.85亿元,融资余额为流通市值的0.64%。

美的集团股价没有上涨,而金融家们大幅增加了头寸。其最新股价已跌至60日线以下。天丰证券在关于美的集团的最新研究报告中表示,美的集团近年来已经逐渐将t 3推广到美的集团旗下的各种产品中。美的运营效率预期的提高主要体现在早期市场份额的获得上,成本方面的改善在短期内可能看不到。原材料下降的工业机会的可持续性不强,需要一个长期的后续战略。

万科集团和硕博德集团的融资购买净额分别为2.33亿元和2.14亿元,融资余额分别占流通市值的1.13%和8.19%。融资净购买额超过1亿元,包括通化东宝、通威股份、招商银行、协鑫集成、世纪信息、中信证券等。值得一提的是,在增资1亿元人民币的15只股票中,舒伯特、协鑫集成和长城都连续6周获得增资。在大幅增资的影响下,自本月初以来,这三股累计增幅分别达到30.06%、7.13%和23.83%。

舒博德(Shuobede)在今日早盘再度上涨,这是一个长期以来的热门话题。该股周三创下历史新高,其中还包括5g概念、华为概念、小米概念和消费电子产品。舒伯特最近在与投资者互动时表示,该公司是华为mate30系列手机的天线供应商之一。该公司周三晚间宣布,目前该系列手机天线仍处于小批量出货阶段,这对公司目前的经营业绩影响不大。未来的订单情况取决于客户对这种手机的市场销售等因素。该系列手机天线对公司未来的经营业绩有很大的不确定性。

200多名受资助客户连续存储5周以上

事实上,除了硕博德、协鑫集成和中国长城,还有一些最近收购的投资者不断增加头寸。《证券时报》和《数据财富》的统计数据显示,超过200名股东连续五周增持股票,其中荣盛石化增持股票的时间最长。已发行股份占已发行股份的1.48%。舒伯特、协鑫集成、长城、通福微动力、东方通、经纬电子等。连续六周都收到了额外的资助。

在上述金融家连续五周多增持的211只股票中,有9只已经公布了前三个季度的预测数据。东方通预计净利润增幅最大。得益于自主创新、信息安全领域市场需求的提升、产业趋势的不断发展和内部组织效率的提高,公司基础软件和信息安全等主要业务持续增长。公司预计前三季度净利润在5000万元至5600万元之间,同比增长122.55%,至149.26%。航天彩虹预计前三季度净利润为6600万元至9100万元,同比增长80%至110%。除超图软件、topstar、梅辛股票和百润股票外,净利润预计将增长10%以上。

从估值来看,在这211只股票中,有许多股票的市盈率不到10倍。统计数据显示,11只股票的市盈率不到10倍。开滦股票的滚动市盈率最低,为5.79倍,其次是山鹰纸业和成都银行。光明房地产、氯碱化工、光大嘉宝、首钢股份和厦门翔宇的市盈率较低。

声明:数据宝中的所有信息并不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

[编辑:张纾难]