文策新闻>社会>丰惠镇西湖村举行“升国旗 唱国歌”仪式活动

丰惠镇西湖村举行“升国旗 唱国歌”仪式活动

发表时间:2019-10-24 15:26:36

"升旗仪式现在开始!"9月25日上午9: 00,在丰汇镇西湖村文化礼堂响起了雄壮激昂的国歌,成功举行了“升旗唱国歌”仪式。

在仪式上,所有的党员和村民都聚集在西湖村的全民健身广场排队,穿着整齐,情绪高昂。全体起立,升旗仪式现在开始,演奏和演唱中华人民共和国国歌西湖村党支部书记周梁欢大声宣布仪式开始。国歌奏响了。现场工作人员看了看五星红旗,一起唱起了“起来,不想当奴隶的人,把我们的血肉筑成新的长城……”在整齐的国歌声中,国旗冉冉升起,点燃了现场每个人的爱国主义,激发了每个人向上奋斗的热情。

“很快就是我们祖国母亲的生日了。我们为参加这样一个升旗仪式感到非常自豪。”升旗仪式后,现场的党员以实际行动一个接一个地表达了对祖国的热爱,并将这种热爱倾注到日常工作中,牢记党员的最初使命,忠于党,勇于承担责任,党性修养内化外化,把对国情的热爱转化为对工作、对群众的热爱,积极参与新农村建设。

西湖村村民郑伯伯兴奋地说:“我很兴奋能参加升旗仪式。我们的生活现在越来越好了。我衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣。”