文策新闻>社会>即青客运专线集体上“道德课”,提升服务质量

即青客运专线集体上“道德课”,提升服务质量

发表时间:2019-10-28 14:26:54

半岛记者马正拓

为了进一步积极培育和宣传社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,不断提高员工道德水平和文明素质,交通运输集团青岛即墨分公司,即组长陈坚红和组长侯方超,组织部门员工开展以“公民道德宣传日”为主题的学习教育活动,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年,为乘客提供优质的出行服务。

据悉,绿色客运专线以团队为单位,各活动团队以新中国成立70周年和“爱国、奉献、诚信、友好”为主题,进一步向员工宣传道德日的相关知识和公民的基本道德和行为准则。通过诵读经典,学习古人的道德观念,弘扬中华传统美德,学习“时代王吉财模范”的先进事迹,倡导爱国主义和奉献精神,教育和引导广大员工从自己做起,从小事做起,遵守社会公德,规范个人行为,积极监督各种不文明行为,鼓励每个人在平凡的岗位上谱写人生的非凡篇章。

事后,每个人都表示要学习“时代王吉财”的爱国奉献精神,做一个热爱国家和党、奉献、诚实、友好的公民,努力做一个文明人,做文明的事情。以“公民道德宣传日”为主题,切实提高全体干部职工的道德素养水平。