文策新闻>军事>华亿可信吗 - 透心凉!纯天然山泉水泼起来,流溪河森林公园泼水节开幕

华亿可信吗 - 透心凉!纯天然山泉水泼起来,流溪河森林公园泼水节开幕

发表时间:2020-01-11 18:52:23

华亿可信吗 - 透心凉!纯天然山泉水泼起来,流溪河森林公园泼水节开幕

华亿可信吗,来自海拔1100米高的山泉水,充满傣族风情的舞蹈表演,泼水避暑亲子游……酷暑来袭之际,广州市流溪河国家森林公园第十三届盛夏泼水狂欢节活动7月19日欢乐启动。本届泼水节主题为“亲水之旅 激情之夏”,活动旨在通过游园、泼水、避暑等亲水亲自然的项目,为广州乃至整个珠三角地区游客的夏季出游提供清凉避暑旅行新体验,让广大游客在漫漫长夏里感受森林公园与欢乐泼水节活动所带来的凉爽与惬意。活动将一直持续到8月18日。

本届泼水节将延续在五指山景区山水广场举办,而活动举办的主要元素自然是来自海拔1100米高的五指山山泉水。山泉水清澈见底、富含矿物质、消暑之余、还可以做水疗spa,娱乐养生两不误!

泼水节期间的每天,景区内都会上演精彩节目,包括傣族泼水风俗仪式表演,傣族风情舞蹈表演,傣族手鼓舞,趣味游戏等。风格迥异的各色节目将为本届泼水节增添更多欢乐元素。

在感受泼水狂欢带来的夏日激情之余,游客还能在“广州的母亲河”的源头——流溪湖中乘坐观光船欣赏独特美景,或漫步湖滨栈道找寻大自然带来的宁静。

此时正值从化蝉鸣荔熟之时,去广州市流溪河国家森林公园参加泼水狂欢节,沿途除了可以品尝驰名中外的岭南佳果——荔枝以及有机水果新宠——火龙果外,还可以游览有“广东省最美丽的乡村”美誉的溪头古村落。

自2007年开始,流溪河国家森林公园每年都会举办盛况空前的泼水节活动,至今已经成功举办12届。每届泼水节的客流量均呈逐年上升趋势,游客体验和社会反响优异,已成为流溪河国家森林公园的年度特色活动品牌,为带动当地旅游市场繁荣和公园自身发展起到了积极作用。

【记者】刘怀宇

【摄影】符超军

【通讯员】王玮

【校对】洪江

【作者】 刘怀宇;符超军

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端