文策新闻>综合>恩佐娱乐待遇 - 专访许魏洲|不迎合,做自己就是我的音乐态度!

恩佐娱乐待遇 - 专访许魏洲|不迎合,做自己就是我的音乐态度!

发表时间:2020-01-11 19:49:49

恩佐娱乐待遇 - 专访许魏洲|不迎合,做自己就是我的音乐态度!

恩佐娱乐待遇,现在小奇为大家隆重介绍一位,

文采与文艺兼备,颜值与才华齐飞,

年轻的行走荷尔蒙!

熠熠生辉的迷人小王子,

笑声朗朗的阳光大男孩,

泥萌猜到是谁了咩?

今天nili蓝朋友

许魏洲做客爱奇艺微信爱撩专访间啦,

白粥们速度戳进来~

青春就要燃!

对于摇滚他从来不是玩玩而已

2016年初这位94年的大男孩许魏洲,闯入公众的视野,同年5月,许魏洲发行了个人首张专辑《light》并参与创作了大部分歌曲 。随后开启的许魏洲亚洲巡演,陆续在北京、韩国、深圳、泰国、上海成功举办, 许魏洲也因此成为首位在韩国、泰国举行公开售票演唱会的内地歌手~

从普通的素人少年,到现在的当红偶像,许魏洲一步一个脚印扎实的在实力派偶像路上前行。传递新时代“斜杠青年”的无限能量,手握吉他的许魏洲充满阳光,又有着摇滚乐手的青春不羁。台上狂放不羁,但是私底下却谦卑有礼,台前幕后的他有着强烈的反差。那么真实的许魏洲到底是什么样的呢?他说“就是普普通通的,为了自己喜欢的事情脚踏实地的去做。”

学生时代开始,这个热血少年就在追逐自己的音乐梦想,高中对许魏洲的影响很大。在上戏附中,许魏洲就有了一帮志同道合喜欢音乐的小伙伴,高二组了跨校乐队 prome,许魏洲是队长,他给乐队取的名字源自普罗米修斯的缩写,寓意音乐如希望的火种一样被大家感受到。“上学的时候,做乐队的时候还蛮叛逆的,每个人都有叛逆是时候嘛。”

许魏洲《15分钟的疯狂》

摇滚诠释热血张扬

白粥们!最近是不是开启了许魏洲新专辑《the time》1st quarter《15分钟的疯狂》循环模式啦。当小奇聊到新专辑,许魏洲立刻打开了话匣子 ,提到二专《the time》这个名字的寓意,他说“《the time》指向的是不曾停息的时间,寓意每一个特别的当下,每个时刻与瞬间最终将拼凑成一个完整的time。”许魏洲还透露这张新专辑意义非同一般,他准备了很多。希望充分体现自己坚固的音乐世界观、完成度及音乐个性,也希望新专辑能够得到大家的喜欢。“《the time》共分为4个篇章,第一篇章《15分钟的疯狂》以摇滚为题,收录了三首歌曲《那又怎样》、《忘了我吧》、《黑暗边缘》,《那又怎样》是由我自己作曲,其他两首邀请李偲菘老师参与制作, 从音乐的编曲呀,唱歌上面呀,我都得到了很多学习。”

那又怎样许魏洲 - 爱奇艺尖叫之夜北京站

许魏洲在音乐里最大的冒险,是“做自己”,看得出他不为迎合这个市场而创作。逆向行走,追随最初的音乐梦想走遍亚洲、走到世界尽头,走出重型音乐的小天地,成长为更开阔、更有力量的自己。他说:“第一篇章之所以把《15分钟的疯狂》放出来,其实是作为我自己的态度,因为我想把自己的摇滚精神,自我的态度带给大家。就像我的第一首作曲歌曲《那又怎样》‘那又怎样,谢绝模仿’。想把自己真正的态度带给大家。无论是我生活中的态度还是做音乐的态度。”

“我会用我所有力量,搏得你们给我的,每一个15分钟”。许魏洲在专辑中的自我宣言颇有些疯狂意味,专辑销量没有辜负他的这份坚持。新专辑在预售当日,仅上线3分3秒便获得“白金唱片”销量认证,直接登顶畅销榜单第一位,正售当日更勇破双白金认证,足见他的高人气。

不仅如此,许魏洲更是时尚界新宠。与大牌杂志合作拍照,时尚感爆棚,画面潮到不要不要~谈及对时尚的见解,许魏洲说“我也是一直在学习时尚这门课程,我觉得每个人穿出自己的风格就好。”

私下里的许魏洲和很多男孩子一样,洲洲也痴迷于健身,即使工作再忙也要抽出时间运动,总是希望自己能更壮一点。“在没有工作安排的时候基本是在家休息,会抽空运动。差不多九点十点拍完戏,回到家吃过东西,然后开始健个身一小时。健完身就开始背背剧本,十二点呢再开始弹弹吉他,写写歌。然后一两点睡觉。”

对粉丝,他总是抱着感恩的心,每次在机场看到接机的粉丝,他都会像见到朋友一样,

和大家热情地打招呼聊天。

微博上更是撩妹满分~

超爱喵星人的他,

面对猫咪,眼神里总是满满的宠溺,

有种斯文的风情,低头就是温柔杀!

生活中他还是个温暖贴心的大男孩,不仅在母亲节送出对妈妈的祝福,

还亲手为妈妈做生日蛋糕。

暖心少年低调做公益

用行动为儿童发声

许魏洲自出道以来,一直不忘做公益。亲自下乡教学、去儿童福利院传递爱心、参加社会公益、保护动物等等一些列的公益活动。谈到做这些公益活动的感受和初心,许魏洲说“现在其实是希望把公益当成一种习惯来做,然后也希望我能拉动我身边的朋友、粉丝一起做这件事情。我也和我的粉丝们说过这么一件事情,去年我到云南山区支教,当一天音乐老师,然后我发现年龄这么小的孩子身上却有着不合年龄的责任感,希望多陪陪他们,帮助他们。”

3秒快问快答,

你想知道的都在这里!

1.最想和哪位艺人合作一部音乐作品?

周杰伦。已经合作过作品《时光之墟》。

2.出门必带的一样东西?

手机。

3.想挑战什么角色?

变态杀人狂。

4.有没有微博小号?

没有。

5.睡着容易还是起床容易?

都挺难的。

6.朋友圈最近发的一条动态是什么?

下雨的小视频。

7.直播过程中什么样的粉丝会引起你的注意?

弹幕里刷:好好休息呀~好好吃饭呀~我会在意你的~这种~

8.觉得自己哪里最性感?

鼻子。

高中,他给乐队取名叫做“prome”,希望自己的音乐能如希望的火种般传递,如今,他依旧有梦想,敢追求。他是拥有摇滚情怀的时尚偶像,用音乐唱出生活态度和音乐信仰,鼓舞有梦想的人在逐梦路上勇敢奔跑!他不仅有一颗躁动的rock心,还烧得了饭,织得了毛衣,狂宠萌猫~ 他就是这样一个可爱的大男孩,是不是已经完全击中了泥萌的的少女心~

泥萌有什么想对许魏洲说的话,留言给小奇呦~

小奇将抽取幸运宝宝送出洲洲签名照~