文策新闻>娱乐>荷包app体验金几天 - 临安湖羊这个“节日”五岁 食客闻香而动集体打卡大梁山

荷包app体验金几天 - 临安湖羊这个“节日”五岁 食客闻香而动集体打卡大梁山

发表时间:2020-01-11 17:30:24

荷包app体验金几天 - 临安湖羊这个“节日”五岁 食客闻香而动集体打卡大梁山

荷包app体验金几天,桑柴土灶、除膻留香,食客云集、闻香而动,飘香的大梁山散发着烟火气和人气。活动现场,烤全羊、烤羊肉串、羊蝎子、涮羊肉、烤羊排、羊肉包子等一道道经过创新的传统佳肴惊艳亮相。约40个本地畜牧企业和餐饮企业的展示摊位,共同烹制以湖羊肉为主题的美食,每个摊位前都是为美食而打卡的人群。现场还有许多本地品牌农产品“加盟”,如临安区板桥镇的云彩鸡蛋、清凉峰镇的马啸牛肉干和牛肉酱、潜川镇的蜂蜜等。

本届湖羊文化节延续了往届“大锅炖羊肉”的开幕揭锅仪式。腾腾热气中,揭开一锅美味,也寓意着临安湖羊产业的品牌竞争力和市场竞争力,正在走向新的未来。“美食pk赛”也是湖羊文化节的保留节目,吸引了近30家本地优质企业参与。各类菜品包括热菜、暖锅、点心等主打菜品的主原料均为天目湖羊肉,多方面展现了饮食文化的丰富多彩。

第五届湖羊文化节由杭州市农业农村局、临安区人民政府主办,临安区农业农村局承办。预热宣传中,新开设湖羊文化节抖音账号,一方面通过抖音视频,宣传了畜牧产业成果,一方面也吸引了不少市民的关注。临安区农业农村局相关负责人表示,湖羊文化节举办多年来,临安湖羊的市场知晓率和认可度有了很大的提升,湖羊文化节也在全方位展示临安畜牧产业养殖文化、品牌建设发展、美丽畜牧创建以及特色餐饮文化等重要成果,这张金名片还要继续擦亮。